Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Marienberg

VfB Artern weiter auf dem Vormarsch?

29. Mai 2024 ©
Der VfB Artern siegte im letzten Spiel und hat nun 34 Punkte auf dem Konto. Nachdem das Hinspiel mit 0:0 ohne Treffer über ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

heidelberg24.de

SpVgg Unterhaching gegen Erzgebirge Aue LIVE: Aue führt zur Halbzeit

Aue, Erzgebirge, Unterhaching, Vorsaison, Bayern, Team, Unentschieden, Sachsen, Rückspiel, Hinspiel In der Vorsaison trennten sich die SpVgg Unterhaching und Erzgebirge Aue im Hinspiel in Bayern mit e... mehr ... 20. September 2024

Hier läuft SpVgg Unterhaching gegen Erzgebirge Aue live im TV und Stream

Erzgebirge, Aue, Unterhaching, Vorsaison, Bayern, Team, Unentschieden, Sachsen, Rückspiel, Hinspiel In der Vorsaison trennten sich die SpVgg Unterhaching und Erzgebirge Aue im Hinspiel in Bayern mit e... mehr ... 18. September 2024

sportschau.de

VfL Wolfsburg will gegen Florenz "wachsam" sein

Florenz, Champions, Playoff, Wolfsburg, League, Rückspiel, Wölfinnen, Hinspiel, Weg Das Hinspiel bei der AC Florenz gewannen die "Wölfinnen" mit 7:0. Auf dem Weg in die Champions Leag... mehr ... 25. September 2024

fussball.de

VfB Artern sorgt für trübe Stimmung in Herrmannsacker

Herrmannsacker, Artern, Wanski, Minute, Paul, Elfmeter, Realität, Heimniederlage, Stimmung, Unparteiische Paul Wanski verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des VfB Artern auf ... mehr ... 7. September 2024

fussball.de

Gelingt SV Herrmannsacker die Wiedergutmachung?

Herrmannsacker, Blau, Anlage, Weiß, Wiedergutmachung, Ligaauftritt, Artern, Samstag, Gelingt, Greußen Am Samstag trifft der SV Herrmannsacker auf den VfB Artern. Nichts zu holen gab es beim letzten Liga... mehr ... 4. September 2024

VfB Stuttgart hadert mit Niederlage gegen Real Madrid

Stuttgart, Real, Madrid, Bühne, Champions, Titelverteidiger, League, Rückkehr, Niederlage Der VfB Stuttgart hat eine starke Rückkehr auf die große europäische Bühne Champions League hing... mehr ... 18. September 2024